26.06.2017 | 06:44

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - BATHENAY

Страницы: [1] 2 3 ... 19
1
Просто раньше главным фактором в игровом процессе было мнение Блана как главного тренера,а сейчас тому же Кавани никакой эмери не указ-он имеет прямой контакт с катарским президентом клуба и излагает тому свои требования по комплектованию команды, в частности.Пока так,во всяком случае.

2
Обамейянга,похоже,отказали по требованию Кавани,чтобы тот не мешал много забивать и соответственно же получать$.А так сделка была почти готова.

3
Это окончательный вариант новой формы или ещё возможен upgrade?

4
Dj3000,выиграть Кубок Турции сейчас-это вообще не показатель успеха для такого серьёзного специалиста,каким был ещё недавно Манчини,и тем более для "Галатасарая" с его постоянным богатством.В своё время даже такой убогий клуб,как "Коджаелиспор",сумел выиграть этот Кубок.

5
Трансферы и слухи / Re: Paris Qataris
« : 01.06.2017 | 05:52 »
У Клюйверта и мать не из Голландии,поэтому такая африканская phiz и получилась.Кстати,вот ещё Базиль Боли(сам из Абиджана) занимает какой-то управленческий пост в om.Просто многие "чёрные" сейчас оказались подвержены не только традиционным booze&drugs,но и губительной исламизации,в результате чего мозги у них вообще нацелены только на то,чтобы взорвать,убить или изнасиловать какой-нибудь объект.

6
Обамейянг уже перешёл в PSG,80 mln.$ примерно вышло.В результате сейчас арабам придётся выгодно для себя продавать сразу Ди Марию,Пасторе и Лукаса,чтобы бюджет всех выдержал в следующем сезоне.Кстати,а почему Обамейянг в своё время согласился выступать за свой "туземный" Габон,с которым он  никогда ничего не выиграет,а не за сборную Франции(сам он уже в Лавале родился)?Наверное,папаша как бывший капитан сборной настоял?Сейчас Дешам взял бы его без проблем даже в основной состав.

7
Трансферы и слухи / Re: Paris Qataris
« : 31.05.2017 | 03:12 »
Но всё равно Комбуаре "белым" никак не назовёшь,правильно?Тут дело совсем не в Африке-сейчас мы все в одном Бантустане оказались наоборот!А Клюйверт вообще по происхождения из Суринама,Южная Америка.

8
Что Эмери останется,стало известно ещё после финала Кубка.Так что придётся один сезон как минимум наблюдать за этим мазохизмом в его исполнении!

9
Что с Пасторе происходит?Он в прошлом сезоне вообще практически не поиграл:то травмирован,то больной,то его полиция обыскивает.Наверное,это его последний год в PSG был.

10
Откуда 110 взялось?! 1917+100=2017. Я что,граф Сен-Жермен,что ли!

Страницы: [1] 2 3 ... 19