26.06.2017 | 06:37

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Roche

Страницы: [1] 2 3 ... 326
1
По сути верно. Но...
Не просто посадить на лавку такого игрока.
Он САМ СЕБЯ сажает.
При имеющемся контракте на годы, заявляет в одностороннем порядке - **й на вас всех! я на предсезонные сборы даже не приеду!

Да и прецедент нехороший. Кто в ПСЖ после такого пойдет на контракт из "чемпионов"? С кем ЛЧ выигрывать?
Конечно, нехороший.
Только спрашивать надо : а кто ОСТАНЕТСЯ, если в любой момент можно в залупу полезть, насрав на юридические бумаги.

2
Фельетон с уходом Марко Верратти уже вызывает рвотные позывы. Полнейшая дискредитация существования самого института "футбольных агентов", которые портят футбол донельзя.
Агент игрока по фамилии Ди Кампли последние года полтора всех достал совершенно неприемлемыми ежедневными заявами прессе : противоположными по смыслу. Как от своего имени, так и от имени "подопечного" футболиста.
Ультимативное требование Верратти продать его по-любому (в итоге - в "Барселону") есть гипертрофированное выражение всей фейковости положения вещей с юридической точки зрения.

Имеем два глобальных вывода.

1. Любому так называемому "агенту" крайне выгодно, чтобы "его" спортсмен менял клуб КАЖДЫЙ год.
Ведь даже если Игрок по контракту получает ежегодную заработную плату в размере (допустим) 5 миллионов (евро), Агент за этот же отдельный год получает некий процент - предположим нехилую долю в 10% из з/п игрока - условных 0,5 миллиона.
При этом, при условной трансферной стоимости Игрока в 70-80 миллионов, трансфер такого (да и любого более "дешевого" футболиста соразмерно) спортсмена принесет Агенту те же 10-12-15 процентов за каждую сделку с переходом в другой клуб.
Не считая сохраняющегося процента от ежегодной зарплаты игрока.
Грубо говоря, самый высокоплачиваемый футболист, остающийся всю карьеру в одном клубе, приносит своему агенту доход в пределах 0,5-1,5 миллиона евро как максимум (не учитываем параллельных возможных доходов от всякой рекламы).
А ежегодные трансферы Игрока дают дополнительные поступления в карман Агенту, в 10-12-15 раз (!!!) превышающие процент от зарплаты (которая никуда не девается при этом).
Элементарнейшая циничная бухгалтерия.
В данном случае, трансфер Верратти капец как нужен его агенту Ди Кампли : футболист сильно "засиделся" в одном клубе, в котором трансферная стоимость игрока уже пару лет как на весьма высоком уровне и так !
Главный пидарас - Ди Кампли. Пидарасы из "Барселоны" как бы "в норме вещей" (?!?!) ведут переговоры с чужим игроком (в обход его действующего клуба), имеющим продленный долгосрочный контакт (у Марко Верратти превосходный контракт года на 4 - 5 еще).
Давно ли вообще такое стало нормой ?!
Верратти на поводУ.

2. По всему выходит, что любой контракт между клубом и футболистом является юридическим пшиком для Клуба, и работает почти исключительно на благо Игрока.
Клуб обязан платить (и не может выгнать игрока без очень веской причины) - а игрок не обязан играть (и всегда может потребовать расторжения контракта по своей или агентской прихоти).
В начале века далеко не бедный "Галатасарай" (не говоря уж о более скромных турецких клубах) любил "кидать на бабки" своих иностранных (часто сменяющихся) легионеров. УЕФА всегда с готовностью одобрял уход оттуда любого из пострадавших футболистов, одновременно требуя исполнения "Галатасараем" (и т.д.) своих обязательств перед футболистами, дополнительно еще и штрафуя клубы-кидалы.
Вопрос, с какой стати этот же УЕФА ни хера не делает в отношении футболистов, нарушающих условия своих контрактов перед клубами ?
В обратную сторону один и тот же юридический документ, получается, не работает !

"Барселона" и агент Ди Кампли науськивают Верратти, и тот ставит какие-то ультиматумы "Пари Сен-Жермену" - с которым Верратти (в здравом уме и твердой памяти) подписал Контракт, имеющий четкий срок длительности.
Клуб этот контракт НЕ пересматривает. А игрок тот же самый документ - в любую секунду, проснувшись по утру "не в том" настроении - оказывается, имеет право пересмотреть !

Зарплата Верратти доросла после продления Контракта до 9, или 10 лямов в год.
Деятельность "Барселоны" вынуждает руководство "ПСЖ" предлагать еще более шикарные устловия оплаты футболисту (причем, сама "Барселона" вовсе не предлагает футболисту денег больше, чем он и так получает в Париже!).
Парижане уже в убытке, от одного только разговора барселонцев с Верратти. Есть вообще в спортивном мире закон, защищающий второго контрактодержателя ? (В данном случае, "второй" это Клуб.)

Когда клуб СВОИМ решением увольняет тренера, Клуб обязан все равно выплатить тренеру всю сумму за остающийся срок действия Контракта, как если бы тренер продолжал исполнять свои обязанности до конца имеющегося Договора.

Почему тогда Игрок, по СВОЕМУ внезапному желанию возжелавший расторгнуть Договор, не несет финансовых обязательств перед работодателями, со своей стороны строго выполняющими (и перевыполняющими через выплату премиальных) свои обязательства ?

Трансферная стоимость Верратти по нынешним безумным временам составляет никак не менее 90-100 миллионов евро.
"ПСЖ" требует (вынужденно!! ведь парижане в расставании с Верратти никак не заинтересованы) с "Барсы" 100.
Глядя на рассмотренную ситуацию с тренерами, к трансферной стоимости надо прибавлять зарплату Верратти - согласно числу лет, остающихся по действующему контракту. Условно 4 или 5 лет по 9 или 10 миллионов (минимум 36, максимум 50) ПЛЮС те 100 трансферных миллионов евро в чистом виде.

136 это как минимум. А не просто сотню !

Если "Барселона" начнет давиться даже за 100, я бы на месте Аль-Хелаифи устроил бы грандиозный скандал, используя все вышеперечисленные доводы.
И при отказе ("Барселона" не хочет платить даже 100, а Верратти ультимативно отказывается играть) просто усадил бы этого Верратти на скамейку (в резерв CFA). Прям до конца имеющегося подписанного контракта !
Чтоб пресечь на корню такой омерзительный прецедентище, в результате которого неминуемо в дальнейшем любое чмо в бутсах всякий раз будет с удовольствием срать на головы хозяевам клуба.

Полгода в CFA, даже при зарплате 12 миллионов, поломают этого отказывающегося играть за "ПСЖ" Верратти к свинским собакам, как говорят немцы.
Либо у него мозги встанут на место, либо пусть барселонские конченые твари платят за него надлежащие деньги (100 миллионов - минимум из минимумов!).

3
Если презентация состоялась, ниче не поменяется.

4
Представитель Nike Филипп Корро защищает дизайн новой основной формы. Говорит, дескать, в проекте "черпают энергию из спортивной вселенной". Конченый идиот. В Берси новая форма официально выставлена. Болельщики плюются, если не сказать "блюют" на это говно очередное, которое им навязывают вместо классики, которую фанатская среда безуспешно просит у хозяев клуба уже несколько лет. А этот упырек из фирмы-производителя несет херню про инновации, и что "их будет концептуально еще больше в выездной форме", которую тоже скоро представят на продажу.

http://www.planetepsg.com/news-49130-club-nike_défend_le_nouveau_maillot_domicile_du_psg.html

Бля, вся инновация - это задолбать мозг болелам полностью желтым комплектом.
Да поехали они по адресу !

5
Трансферы и слухи / Re: Paris Qataris
« : 02.06.2017 | 23:40 »
С сегодня официально рулит портиш Энрике.

6
Трансферы и слухи / Re: Paris Qataris
« : 02.06.2017 | 13:43 »
Клейферт говорит, "90%, что в след сезоне его в Париже не будет".
Скатертью, в общем )))

7
Обамейянг уже перешёл в PSG,80 mln.$ примерно вышло.

Не видел пока уведомлений о совершенной сделке.

Даже голосования еще идут всякие. Например, по поводу цены.
https://le10sport.com/football/mercato/mercato-psg-quel-serait-le-prix-ideal-pour-pierre-emerick-aubameyang-314488
Я нажал "меньше 40 миллионов" ))))

А журналист Даниэль Риоло вообще не в восторге от покупки Обамейянга, предпочитая видеть в Париже Мбаппе, или Санчеса.
http://www.parisfans.fr/autour-du-psg/daniel-riolo-ne-voit-larrivee-daubameyang-psg-bonne-idee-279732.html
Однако, Алексис Санчес (по слухам) рвется в "Баварию". А Мбаппе отказывает "Ман Сити", потому что якобы сам хочет в "Реал".

8
Трансферы и слухи / Re: Paris Qataris
« : 31.05.2017 | 14:45 »
Но всё равно Комбуаре "белым" никак не назовёшь,правильно?Тут дело совсем не в Африке-сейчас мы все в одном Бантустане оказались наоборот!А Клюйверт вообще по происхождения из Суринама,Южная Америка.
"Не в Африке" - это касательно тренеров. Кроме Тиганы нашел кого ?

Ну так а собирАтельно черных (Африка-Не Африка) в менеджменте высокого уровня ?
Кой хрен разница с Суринамом, если Патрик мулатище в исполнении к черному ближе некуда.

9
Как будет, так и будет.

10
Откуда 110 взялось?! 1917+100=2017. Я что,граф Сен-Жермен,что ли!
Не надо себя ограничивать ! )))))))

Страницы: [1] 2 3 ... 326