Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - tigris mystic

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 33
21
Игры / Re: Кубок Франции 2009/2010
« : 01.05.2010 | 23:40 »
Перерыв. 0:0
Игра смотрится. Борьба,нервозность,голевые моменты, всё, что надо для финала.
ПСЖ выглядит предпочтительней(сколько могли забить...), хотя в конце тайма едва не пропустили.
Публика на "Стад де Франс" довольна.
Ждём 2-ой тайм.
Кстати, в перерыве сейчас небольшое шоу с призами.

22
Игры / Re: Кубок Франции 2009/2010
« : 01.05.2010 | 22:48 »
Трансляция на телеканале France 2, бесплатный спутниковый канал. Платформа Amos, есть практически на любом спутнике.
Также на JSC Sport Global, бесплатный.
Сейчас церемония открытия.
Allez Paris!

23
Игры / Re: Кубок Франции 2009/2010
« : 01.05.2010 | 21:45 »
Если победит "Монако", Лякомб сбреет усы.
Главный тренер "Монако" Ги Лякомб сказал, что готов расстаться со своими роскошыми усами, если его команда выиграет Кубок Франции в субботу в финальном матче против ПСЖ.
Наставник монегасков уточнил, что побреет усы, если его об этом после победы попросят футболисты.
"Этот вопрос нужно задавать игрокам. Это им нужно выигрывать матч. Если они это сделают, что ж, я готов буду сбрить усы. Но об этом меня должна попросить команда. Пока они этого не сделали. Может быть они попросят меня об этом потом, когда выполнят свою задачу", - сказал с улыбкой Лякомб на пресс-конференции, посвященной финалу Кубку Франции.

24
О спорте / Re: Сборная Франции
« : 01.05.2010 | 17:27 »
Раймон Доменек: "На самом деле, все очень хорошо ко мне относятся".
Наставник национальной команды Франции Раймон Доменек считает, что пресса искусственно создает мнение, что он является крайне непопулярной фигурой у себя на родине.
"Я могу сказать, что, когда я гуляю по Парижу, никто не стремится меня оскорбить, наоборот – сотни людей просят автографы. Как-то раз я хотел спуститься в метро, и какой-то водитель, заметив меня, окликнул и предложил подвезти. На самом деле, все очень хорошо ко мне относятся. Разница между тем образом, который создали СМИ и тем, что есть на самом деле, просто огромна", – цитирует Доменека журнал Psychologies.

25
Бог-пишется с большой буквы "Б", на будующее.
Вообще-то, я не любитель выяснения отношений в интернете(в отличии от тебя), но, раз уж ты так заговорил, тогда придётся кое-что сказать.
 :4: Где булонь бойз?
Ты не околофутбольный теоретик, ты толстый фрик, который, с понтом обладает даром затыкать рот всем и каждому, оно и понятно, ибо на вменяемую дискуссию с людьми ты не способен, в ход сразу идет 1 железный аргумент: иди на...
Если ты, действительно следишь за околофутбольными событиями(судя с твоих слов), то ты должен знать, что Отей и Тигрис состоят не из одних чернокожих(которые кстати, в основном являются французами).

26
По поводу разборок Auteuil vs boulogne(и всё что с ними связано), однозначно всё правильно.
Auteuil уже неоднократно жаловались на сложившуюся ситуацию, призывали к бойкоту, писали письмо г-ну Лепру, а он в свою очередь встал на защиту boulogne(как он мог?!), поэтому его неофициально приписали к расистам.  
Были приведены несколько примеров расистских выходок, в частности 2006 год, наиболее наглядный до и после матча с "Нантом".
Во время столкновений между ними в Париже(когда погиб Лоренс), около 200-300 пьяных ребят из Булони, первыми полезли выяснять отношения, заряжая: "Auteuil on t'encule!(факт).
С чего всё начиналось, случай в прошлом году: Бордо на выезде. Парень из Булонь бойз(KOB), решил повесить баннер с кельтским крестом в том месте где были Auteuil (левые), им это (со слов капитана очевидности) не понравилось и они то ли дали п1зды ему, то ли не дали баннер повесить просто, на что бравые олдовые парни из ББ сказали: "Э, щенки еба, вам п1зда в Лилле!" Так что в Лилле происходило все строго по плану ББ, только вот Отей так и не получили.
Далее "Лилль": чем всё закончилось, все прекрасно знают.
Были ещё пару стычек в Париже, но судя по всему, ничего серьёзного.
И вот "Марсель"(будь он неладен).
Вот слова очевидца произошедшего:
"Я был у трибуны ,на которой сидят SUPRAS, LUTECE FALCO, AUTHENTIKS, PSP, GRINTA, примерно в 19:15. Там уже назревало что-то серьезное. Примерно 500 человек с трибуны Auteuil вступили в противостояние с полицией. Стекло, газ и прочие прелести уличной полемики. Большинство из Auteuil отступают на стадион под прессом полиции. Примерно в 19:45 около 300 ультрас и простых посетителей Auteuil находятся вне трибун стадиона, когда у них в тылу появляются 200 людей из Boulogne Boys, и заряжают свою "Supras on t'encule". Самый хардкор Булонь Бойз, соответственно воздух наполняется расистскими выкриками. По началу многие парни из Auteuil были ошарашены таким неожиданным вторжением. Как следствие - тактическое отступление (читай бегство). Затем лидеры бригад смогли организовать своих парней и, в свою очередь, Булонь Бойз пришлось отступать. Булонь Бойз отступают примерно на 100 метров и там начинается действительно жесть. Как результат - один из ББ в больнице в коме(в итоге смерть). Это был первый раз, когда в воздухе реально летала ненависть. Ненависть к Булонь Бойз. ББ даже и не догадывались, что им может противостоять на столько сильная группа. Вся трибуна Auteuil дружно зарядила "Boulogne on t'encule" и попыталась прорвать ограждения, но их и ББ оттеснили друг от друга полисы. Во время матча вся трибуна молчала, в знак протеста против владельца клуба. После 3-го гола от Марселя на поле полетели фаера и враги под занаменами одного клуба попытались схлестнуться уже на поле, но полиция пресекла прорыв. После свистка беспорядки продолжились около стадиона. Полиция блокировала улицы во избежание дальнейшей конфронтации между группами ПСЖ. За это весь свой гнев они перекинули на стражей порядка. Надеюсь, что парень из Булонь Бойз выживет. Он один из основных в Casual Firm Paris - самой уважаемой ячейки ББ. Его смерть приведет нас к новой, еще более жестокой странице в истории вражды Auteuil и Булонь. Более того, это может положить конец фанатскому движению ПСЖ в принципе. Хотя даже если и парень будет жить, не понятно,что будет дальше. На это все больно смотреть, зная то, как мы были бы сильны, будь мы вместе, но культурные различия слишком велики"
Один из эпизодов того вечера:
http://www.dailymotion.com/video/xcf38h ... -aute_news

+ печальный итог с движением tigris mystic.

27
О спорте / Re: Сборная Франции
« : 21.04.2010 | 20:01 »
Секс-скандал: Бензема, твоя очередь!
После Франка Рибери и Сиднея Гову настала очередь исповедоваться перед полицией Карима Бензема.
Нападающего сборной Франции вызовут к следователям по делу о секс-скандале, который будоражит общественность Франции все последние дни. О дате вызова пока не сообщается.
Проститутка, которая заявила полицейским, что она имела половые отношения с Франком Рибери весной 2009 года, когда ей было всего 17 лет, утверждает, что также была в тесном общении и с Каримом Бензема, но в 2008 году, когда ей было 16 лет. А вот связь с Сиднеем Гову у этой молодой женщины была, когда она уже достигла совершеннолетия.

28
Пап Диакате рассказал о конфликте с Кежманом
Сенегальский центральный защитник французского "Сент-Этьена" Пап Диакате рассказал о конфликте, который возник у него во вчерашнем матче против ПСЖ с сербским форвардом соперника Матейя Кежманом.
"Мы весь матч боролись с ним, пихались локтями, я терпел плевки от него. Все это было нормально для футбола, но когда он начал оскормлять моих родителей, то мое терпение лопнуло. В жизни не так много святого, но вот родители как раз из этого числа. В своей жизни я пережил много трудных моментов, потерял мать, а потому такие оскорбления, даже если они ничего не несут за собой, для меня очень болезненны", - цитирует защитника Football365.

29
О спорте / Re: Сборная Франции
« : 19.04.2010 | 21:08 »
Вот он:

30
Юмор / Re: Улыбнись...
« : 19.04.2010 | 15:38 »
Целоваться прямо на футбольном поле неприлично! Уйдите в раздевалку... Над капитаном "МЮ" Гарри Невиллом обслюнявившего своего коллегу Пола Скоулза, который забил победный мяч в ворота "Ман. Сити" за несколько минут до финального свистка, сейчас потешается вся Великобритания. Особенно глумятся фаны "горожан". Впрочем, а что им еще остается?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 33