Парни, вот чуть времени пройдёт - и в начале осени, поверьте, забьёте вы болт на этот "тотализатор". )))
С самого начала вам намекал, не стоит свой интеллект и время тратить на эту муть.
Народу не много. Временами бОльшая часть всех сообщений из-за тупой регулярности приходится на никчёмный "тотализатор". Такое положение никак не годится для приличного форума. А у нас он вполневполне. Этим разделом всё портится... Моё мнение.
Лучше развивайтесь по футболу а не по "ясно"вИдению. Статейки пробуйте. Потратьте время на поиск ФРАНЦУЗСКИХ ресурсов в сети с трансферными сплетнями и новостями. Я вот не нашёл... Одни инглиши попадаются...
Это только твое мнение...
Поверь, забивать никто не собирается на него, более того, мы планируем серьезно развивать наш "Тотализатор", в новом сезоне планируем создать отдельный раздел на сайте, также, расчитываем с начала следующего сезона ввести призы для победителей тотализатора.
Ещё хочу сказать, что на время межсезонья всё равно не закроем данный раздел, всё равно будем соревноваться в разных прогнозах.
Если у тебя такая неприязнь к данному разделу - просто не обращай на него внимания, вот и всё!))
Не считаю, что он всё портит - это вообще странное заявление. На очень многих сайтах есть подобный раздел, и он всегда пользуется большой популярностью.
Насчет трансферных слухов - если где-либо какая-либо информация появляется, то мы её публикуем на сайте. Если инфа малодостоверная, то на форуме.
А развиваться мы и так развиваемся и будем развиваться, и тотализатор никак не помешает нашему развитию - поверь мне!
Баста.