Англия - Тоттенхэм, Блэкберн, Астон Вилла, Ноттингем Форест
Италия - Сампдория
Испания - Барселона
Голландия - Фейеноорд, Утрехт
Германия - Боруссия Д, Кёльн
Венгрия - Ференцварош
Австрия - Рапид
Шотландия - Селтик
Швейцария - Серветт, Грассхоппер
Прикольно встретить человека, с кем "концептуально" по мелочам СТОЛЬКО совпадений ! :-)
Я тут по странам расклад делать не буду, а то уже кое-кто улыбается. В каждом национальном чемпионате, просматривая интернет или газету, автоматически в таблицах высматриваю, где там такой-то клуб, с этим ничего не поделаешь, хотя в целом, я наверное, всё-таки не стараюсь специально следить за целым футбольным миром : всё же не профессия.
У меня была долгое время, скажем, группа из ПЯТИ команд, которые очень далеко в симпатиях оторвались ото всех остальных. Но, скажу прямо, со временем интерес теряется, и кругозор сужается до действительно того, что считаешь СВОИМ до мозга костей.
Недаром сейчас даже журналисты кое-где говорят о том, что футбол в современности есть нечто вроде самоидентификации.
Вокруг очень много всего. Сейчас не зажатые условия, как в Советском Союзе (очень скудно со сведениями и новостями, в особенности, было).
Сейчас же информации выше крыши, она очень доступна, и её много. Постоянный приток. Это надоедает. ПЕРЕБОР ! Нельзя успеть везде, если это не прямой бизнес или занятость.
И тогда остаётся только самое-самое дорогое... *lovepsg*