Мбаппе

Сможет ли Почеттино выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ?



Обсуждение игровой формы
16.04.2021 | 00:35 написал Dj3000

Трансферные новости и слухи
16.04.2021 | 00:33 написал Dj3000

Ошибки и недочеты-информационная часть (Сайт)
16.04.2021 | 00:27 написал Dj3000

Лига Чемпионов
14.04.2021 | 09:41 написал Roche

Paris Qataris
14.04.2021 | 09:37 написал Roche


БК Леон
Главная » Новости » Последние новости » Нассер Аль-Хелайфи: "Будущее за ПСЖ"
24.5.2012 00:17

Нассер Аль-Хелайфи: "Будущее за ПСЖ"


Президент "Пари Сен-Жермен" Нассер Аль-Хелайфи рассказал о последних новостях, связанных с клубом.

"Леонардо остается в клубе. Он проделал отличную работу и у него прекрасные отношения со всеми в Катаре. Я считаю, что нам очень повезло в том, что мы сумели подписать с ним контракт. Леонардо - настоящая находка для нас. Мы надеемся на длительное и многолетнее сотрудничество с ним.

Конечно, я безумно разочарован потерей титула. Но, в то же время, счастлив, что мы выполнили свою главную задачу - квалифицировались в Лигу Чемпионов. Мы должны отдать должное "Монепелье": президенту, игрокам, их тренерскому штабу. Они это действительно заслужили. Но, и я это обещаю, будущее за ПСЖ. Что же касается Лиги чемпионов, то я не скрываю, что наша цель - победа в этом турнире. Не в следующем сезоне, но в ближайшие несколько лет. Я уверен, что мы сможем добиться поставленной цели.

На "Парк де Пренс" фантастическая и непередаваемая атмосфера, которую я больше не встречал нигде. Она является домом для нашего клуба, но мы хотим сделать его еще больше. Если мы не получим разрешения на строительство нового стадиона, то проведем очень масштабную реконструкцию, и увеличим вместимость стадиона до 50000 зрителей.

В следующем сезоне мы будем играть в Лиге чемпионов, поэтому каждый должен соответствовать этому уровню. Планируем усилить состав тремя-четырьмя новичками. У нас уже есть несколько кандидатур, по которым мы вступили в начальную стадию переговоров. Фамилии сейчас, конечно, я вам называть не буду. Как только будут подписаны все документы, мы объявим об этом на нашем официальном сайте.

Правда ли, что наш трансферный бюджет составит около 100 миллионов евро? Это всё слухи. Я никогда не говорил о подобных цифрах.

Что касается Кака и Гонсало Игуаина - все трансферы должны проводиться в атмосфере полной конфиденциальности, поэтому мы не комментируем никакую информацию. Повторюсь, обо всех новостях вы сможете узнать со страниц официального сайта ПСЖ", – сказал Аль-Хелайфи в интервью RMC.



Источник: http://fcPSG.ru
Обсудить на форуме >>>




10 апреля
Лига чемпионов

0:1




Пари Сен-Жермен - Бавария

18 апреля
Лига 1

?:?




Пари Сен-Жермен - Сент-Этьен

Полная турнирная таблица