Мбаппе

Сможет ли Почеттино выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ?



Girondins B.F.C.
26.01.2022 | 19:49 написал Roche

Ligue-1
24.01.2022 | 01:05 написал Roche

Давид Жинола
21.01.2022 | 11:42 написал Roche

A.S.S.É.
17.01.2022 | 02:26 написал Roche

Лоран Блан
05.01.2022 | 02:03 написал Dj3000


БК Леон
Главная » Новости » Последние новости » ПСЖ - "Монако". Заявления Блана, Раньери, Верратти и Фалькао
22.9.2013 14:19

ПСЖ - "Монако". Заявления Блана, Раньери, Верратти и Фалькао


Лоран Блан, главный тренер ПСЖ: "Мы будем играть против великой команды с отличным подбором исполнителей. Я не удивлен удачным стартом "Монако". Когда у вас в составе есть такое количество фантастических футболистов, результаты не заставят себя долго ждать. Вместе с тем я вполне удовлетворен нашим стартом. Да, у нас было несколько неудачных матчей, но в последнее время моя команда уже неплохо выдерживает баланс между обороной и атакой. Взаимопонимание связки Ибрагимович – Кавани чрезвычайно важно для нас, но если в воскресенье что-то пойдет не так, я не буду рисковать общекомандной игрой в угоду им и незамедлительно внесу изменения".

Клаудио Раньери, главный тренер "Монако": "Мы не собираемся подстраиваться под соперника, для нас чрезвычайно важно играть в привычный футбол. Игроки максимально мотивированы на предстоящий матч, можете в этом не сомневаться. Думаю, мы находимся в более выигрышном положении, ведь ПСЖ на неделе играл в Лиге чемпионов, а это не может благоприятно сказаться на функциональном состоянии команды. Результат будет иметь большое значение, однако мы находимся только на старте сезона, и успех в Париже не гарантирует победителю чемпионства".

Марко Верратти, полузащитник ПСЖ: "Мы выдали не самый лучший старт сезона. Отчасти это связано с адаптацией, которая требуется нескольким приехавшим к нам очень сильным футболистам. Мне все равно, какую расстановку на предстоящую игру выберет тренер, я прекрасно чувствую себя при любой тактической модели. Во Франции я стал получать большое количество желтых карточек и превратился чуть ли не в главного грубияна лиги. Но надо понимать, что все мои действия на поле призваны приносить пользу команде, а над количеством предупреждений я еще поработаю".

Радамель Фалькао, нападающий "Монако": "Без сомнений, это будет самый сложный матч сезона. Я не согласен с теми, кто преподносит предстоящую игру исключительно в свете моего противостояния с Ибрагимовичем и Кавани. Я уважаю желание болельщиков увидеть захватывающую гонку бомбардиров, но ради общекомандного успеха я без проблем готов пренебречь общественными ожиданиями и отказаться от всех своих голов".




Источник: Sportbox.ru
Обсудить на форуме >>>




23 января
Лига 1

4:0




Пари Сен-Жермен - Реймс

31 января
Кубок Франции

?:?




Пари Сен-Жермен - Ницца

Полная турнирная таблица