Мбаппе

Сможет ли Почеттино выиграть Лигу чемпионов с ПСЖ?



Ligue-1
30.07.2021 | 01:46 написал Roche

Трансферные новости и слухи
26.07.2021 | 02:52 написал Roche

Обсуждение последних новостей
25.07.2021 | 02:18 написал Roche

Сборная Франции
22.07.2021 | 19:13 написал BATHENAY

Клубы Франции в русскоязычной "сети"
17.07.2021 | 13:12 написал BATHENAY


БК Леон
Главная » Новости » Архив » Лион – ПСЖ: Сиригу выиграл матч против Льориса
23.2.2012 16:42

Лион – ПСЖ: Сиригу выиграл матч против Льориса


Мы решили сравнить сильные и слабые стороны вратарей "Лиона" и ПСЖ. Вердикт: Сиригу лучше.

 

Реакция

«Они отлично справляются. Оба впечатляюще играют на линии ворот. Отличительной чертой Уго является именно его реакция. Я бы его тут поставил впереди. Он играет, словно состоит из резины! У Сиригу больше скорость. Он за ее счет может отбить многое. Он также силен».

НИЧЬЯ

 

Борьба за воздух

«Здесь Сиригу производит более сильное впечатление. Он намного чаще играет в воздухе. Когда я смотрю на него, то вижу, что это именно тот футболист, который не любит щадить себя. Я думаю, что физический контакт доставляет ему даже радость. В этой область Уго отстает. Это не его дело. Если есть возможность избежать борьбы, то он это сделает. Подводя итог, можно сказать, что Сиригу лучше по физике, а Уго больше думает».

ПОБЕДИЛ СИРИГУ

 

Игра на выходах

«Уго всегда идет вперед. Здесь четко виден стиль работы Джоэля Батса, который долгое время работал со мной в Лионе. Он часто говорил, что вратарь обязан играть на расстоянии 18-ти метров от своих ворот. Сиригу это не нужно, потому что у ПСЖ есть Сахо, Лугано и Алекс. Он хуже играет на выходах».

ПОБЕДИЛ ЛЬОРИС

 

Взаимодействие с партнерами

«Сиригу общается с партнерами гораздо чаще, чем Уго. Когда ты узнаешь, что итальянец заговорил по-французски через 3 месяца после переезда сюда, то невольно начинаешь уважать его характер. Он, прежде всего, показывает этим уважение к своим партнерам по команде. Смотря ТВ, я часто вижу, как он общается с защитниками. Он никогда не колеблется. Я делал также. Льорис полная противоположность в этом вопросе. Кажется, что он находится в вакууме! Он берет харизмой. Он выступает в качестве спасителя и абсолютно не стремится быть лидером. Ему не нужно производить впечатление на команду противника. Это просто не входит в его задачи».

ПОБЕДИЛ СИРИГУ



Источник: Le Parisien
Обсудить на форуме >>>




23 мая
Лига 1 (38 тур)

0:2




Брест - Пари Сен-Жермен

Дата неизвестна
-

?:?




Соперник неизвестен

Полная турнирная таблица