www.fcPSG.ru
www.fcPSG.ru
Legion Russe Du PSG

 

Главная » Новости » Архив » Когда Кежман выйдет на поле?


24.2.2009 15:32
Когда Кежман выйдет на поле?


Вчера Матея Кежман возвратился в Париж. Ровно двадцать дней назад Кежман бросил свою футболку в матче против «Бордо» на поле. Сегодня он возобновил занятия в лагере «Лож». Первая тренировка должна дать ответ на главный вопрос: сразу или нет Кежман вернется на поле. Пока все факты за то, что в ближайшее время нападающего из Сербии в основе не будет.


Поведение Ле Гуэна. В день вынесения вердикта официальные лица ПСЖ сообщили: «В течение своей дисквалификации Матея Кежман должен будет доказать всем сотрудникам клуба, что он достоин одеть вновь майку ПСЖ». Довольно своеобразная фраза, т.к. теперь только Поль Ле Гуэн будет решать, выйдет или нет игрок на поле. Причем он должен будет руководствоваться не только спортивными факторами, но и этическими. После двух недель отсутствия игрок врят ли сможет выйти на поле в матчах с «Вольфсбургом» и «Нанси», даже если учитывать то, что ПСЖ придется играть два матча в неделю. Кежман в Сербии тренировался только по индивидуальной программе.


Пример Панкрата. Шокированный поступком серба главный тренер ПСЖ будет считать, что с этической точки зрения Кежман не может пока выходить на поле в официальных матчах. Хотя если брать прошлый подобный случай, то Ле Гуэн показал, что он не злопамятный тренер. В 2007-м году Фабрис Панкрат вернулся из отпуска не вовремя и с лишним весом. Ле Гуэн наказал игрока и отстранил его от матча с «Сошо».


Важность календаря. Только сложность календаря может повлиять на решение главного тренера. В четверг предстоит игра с «Вольфсбургом», в воскресенье с «Нанси». Затем в среду будет еще один матч. Поэтому Полю придется пойти на нарушение своих принципов и поставить Кежмана в основу хоть в одном из этих трех матчей. Нападающий может попасть в заявку уже на матч в воскресенье с «Нанси», а в стартовом составе он может выйти в среду в матче Кубка Франции. Себастьян Базен, который еще до конца не рассчитался за игрока, будет вынужден понять, что рейтинг футболиста значительно испорчен.




Источник: fcPSG.ru
Обсудить новость






Fanshop.ru



<a href='http://www.football-scores-live.com'>French-league-1-chart</a>

Новостная лента:

07.12 Нассер Аль-Хелайфи: «Не вижу смысла в подписании Роналду»
21.11 Нассер Аль-Хелайфи: «Не собираемся продавать клуб»
07.11 «ПСЖ» сыграет с «Баварией» в 1/8 финала ЛЧ
07.11 «Лорьян» – «ПСЖ» 1:2
01.11 «Интер» из Майами проявляет интерес к Месси
26.10 «ПСЖ» – «Маккаби» 7:2
23.10 Гальтье о Месси: «Лучший игрок в истории футбола»
20.10 Месси признан лучшим игроком Лиги 1 в сентябре
17.10 «ПСЖ» - «Марсель» 1:0
13.10 Серхио Рамос дисквалифицирован на три матча
12.10 «ПСЖ» - «Бенфика» 1:1
11.10 Мбаппе хочет покинуть «ПСЖ» в 2023 году
11.10 Рамос может быть дисквалифицирован за оскорбления арбитра
11.10 Месси – лучший футболист в истории по версии FourFourTwo
08.10 Неймар: «Чтобы выиграть Лигу чемпионов, команда должна упорно работать»














Реклама


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
© 2005-2009 fcPSG.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на fcPSG.ru обязательна. По вопросам рекламы пишите на dj3000(a)fcpsg.ru