www.fcPSG.ru
www.fcPSG.ru
Legion Russe Du PSG

 

Главная » Новости » Архив » Комбуарэ: "Стремление к успеху"


8.8.2009 13:02
Комбуарэ: "Стремление к успеху"


Накануне открытия чемпионата, Антуан Комбуарэ поделился планами о выездной игре с Монпелье, а так же рассказал про ситуацию с Ротеном.

Антуан, чемпионат вот вот начнется...
"Да, и после пяти недель подготовки, мы чувствуем, что мы готовы начать играть. Мы предельно мотивированы и у нас есть стремление к успеху. Мы хорошо подготовились к Дню Д. Так же, мы хорошо знаем Монпелье. Это будет физически сложная и жесткая игра. Легкой прогулки не ожидается...они тоже знают нас. Но все понимают. Что если ты играешь за ПСЖ, други игроки всегда ищут любую возможность дать вам пинка под зад. Но у нас есть чем ответить..."

Что вы можете сказать по составу?
"Чтобы оценить команду, мне нужно три или четыре игры, только потом у меня сформируется реальное представление по составу. Когда вы играете за ПСЖ, у вас есть цель, например побеждать Монпелье на выезде. И я надеюсь, что команда будет бороться до самого конца, даже когда будет трудно. Вот тогда мы и будем судить об истинной ценности команды. Вот например, было интересно смотреть на игроков в матче с Атлетико Мадридом. Игра была трудной и мы остались вдесятером, но команда сохранила игру, а игроки оставались сильными и твердыми. Мы не паниковали. Вот, что я хочу видеть: команду, которая никогда не отступает назад, как бы трудно и жестко ни было, как бы не уставали. А команды, которые расклеиваются по ходу игры - следующий сезон начинают в другой лиге."

Контрольные матчи показали, что сейчас вы тренируете свой идеальный клуб?
Я не рассматриваю каждый конкретный матч в отдельности. Для меня они интересны все. Был хороший матч с «Фиорентиной». Не стоит забывать, что все равно все эти матчи были товарищескими, хотя и в них можно увидеть задатки будущего коллектива. Теперь было бы не плохо взять три очка в ближайшем матче, который по истине важен.

Сессеньон сказал как-то, что у вас «воинственные речи»...
Это мнение Стефана. Другой игрок скажет вам абсолютно другое. Вообще для меня это хорошо. Когда меня сравнивают с воинственным человеком, то я подразумеваю дисциплину, ответственность и работоспособность. Затем идет сама игра. Чтобы побеждать, необходимо вначале создать фундамент и научить забивать футболистов голы. Говорю я это, прекрасно понимая, что у ПСЖ есть потенциал. Игроки должны понимать это, но главное доказывать все на поле.

Этого не хватало прошлогоднему ПСЖ?
Я пришел со своими качествами и недостатками. Все остальное не важно. Для меня важна борьба на каждом участке поля. Этого также должны хотеть и мои футболисты. В «Валенсьене» и «Страсбурге» я готов был привнести в команду свои идеи, но там не всегда хватало средств под мои идеи. В ПСЖ совсем иная ситуация, но сейчас я готов думать только о ближайшем матче с «Монпелье».

Вы все знаете о «Монпелье»?
И да, и нет. Больше все же да. Это команда, основывающая свою игру на силовом методе футбола. Против ПСЖ все стремятся играть именно так. Я не могу представить, как завтра моя команда будет обороняться против «Монпелье», потому что вообще не рассматриваю такой вариант.

Расскажите о случае с Жеромом Ротеном.
С Жеромом все очень просто. Сейчас он подыскивает себе новый клуб, где ему будет более комфортно, чем здесь. Если же он ничего не найдет, то останется в команде. Мы будем отталкиваться от его желания. Если игрок уверен, что в ПСЖ ему постоянно усложняют жизнь, то мы просто должны ему помочь. Именно по этой причине он не будет играть, но на тренировках он может присутствовать.

У вас есть на примете игроки, которые способны его заменить?
У меня есть кандидаты. Все упирается в финансы. Уходит драгоценное время, потому что чем раньше игрок будет заявлен за клуб, тем больше у него шансов быстро адаптироваться. Также если мы будем тянуть, то мы можем вообще никого не подписать. Ведущие игроки уйдут в другие команды.

Недавно вы сказали, что в Монпелье едите играть в футбол. Работая с «Валенсьеном» вы тоже так часто говорили. Это ваша философия?
Я доверяю своим футболистом и верю, что вместе с их опытом и профессионализмом мы можем сделать многое. Мы обязаны обыгрывать маленькие команды не задумываясь. Я говорю это с уважением к маленьким клубам.

Перевод: Slavik, Energoblock.




Источник: fcPSG.ru
Обсудить новость






Fanshop.ru



<a href='http://www.football-scores-live.com'>French-league-1-chart</a>

Новостная лента:

24.09 Хакими: «Играть с Месси – мечта. Я был поражен его поведением»
24.09 Доннарумма недоволен своим положением в «ПСЖ»
23.09 «Метц» – «ПСЖ» 1:2
22.09 Месси пропустит матч с «Монпелье». Участие в игре с «Сити» под вопросом
22.09 Почеттино: «Мы должны достичь взаимопонимания, но оно придёт со временем»
21.09 Зидан может сменить Почеттино на посту главного тренера «ПСЖ»
21.09 ПСЖ уступил «Ман Сити» роль главного фаворита Лиги чемпионов
20.09 Неймар прокомментировал победу «ПСЖ» в матче с «Лионом»
20.09 Почеттино: «Мы здесь для того, чтобы принимать решения. Иногда эти решения будут радовать, иногда - нет»
20.09 Месси не пожал руку Почеттино после замены
20.09 «ПСЖ» – «Лион» 2:1
16.09 Мбаппе получил травму в матче против «Брюгге»
16.09 «Брюгге» - «ПСЖ» 1:1
15.09 Леонардо: «Нам не понравилось то, как «Реал» вёл себя в переговорах по Мбаппе»
14.09 Почеттино: «Фавориты Лиги чемпионов – «Челси» и мы»














Реклама


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
© 2005-2009 fcPSG.ru. Все права защищены. При цитировании материалов гиперссылка на fcPSG.ru обязательна. По вопросам рекламы пишите на dj3000(a)fcpsg.ru